Jah Khalib рассказал Урганту, как его перевоспитала Москва

Jah Khalib рассказал Урганту, как его перевоспитала Москва

Newtimes.kz

Newtimes.kz 1020

Известный казахстанский исполнитель Jah Khalib в эфире шоу-программы «Вечерний Ургант» рассказал о «московском воспитании», передает Azattyq Rýhy.

Ургант напомнил, что в одном из интервью казахстанец сказал, что в Москве выдержен особый режим и что российская столица воспитала в нем пунктуальность.

«У нас в Казахстане есть неофициальная традиция, назовем ее так, мы очень любим, не то чтобы опаздывать, а не торопиться. Начинается какое-то мероприятие, свадьба. Всех приглашают в пять, но люди автоматом приходят в шесть. И вот так во всем. Во встречах и бизнесе. Я по началу в Москве не мог привыкнуть. Помню, приехал на встречу по поводу первого концерта. Там мне сказали, что выход в восемь. И мы такие значит в восемь тридцать. И нам говорят, нет, в восемь. С тех пор началось мое воспитание. Мне это очень помогло. Я сейчас максимально собранный человек», — говорит музыкант.

Также музыкант высказал свое мнение по поводу волны популярности людей искусства из Казахстана. 

«И все создают что-то новое, пытаются создать что-то новое в направлениях искусства. Наверное это потому, что у нас очень интернациональная страна, живет по-моему 122 национальности. И во времена войны еще многих переселяли на нашу землю, чтобы сохранить людей. И мне кажется, вот этот вот коктейльчик или микс из разных национальностей и менталитетов дал какой-то свой классный выход», — считает он.